БЕКУТАН КИДС ВИТС МУЛЬТИИММУНО (BECUTAN KIDS VITS MULTI IMMUNO) (358573) - инструкция по применению Диетические добавки

  • Инструкция
  • Цены
  • Карта
  • Диагнозы
БЕКУТАН КИДС ВИТС МУЛЬТИИММУНО (BECUTAN KIDS VITS MULTI IMMUNO)

БЕКУТАН КИДС ВИТС МУЛЬТИИММУНО инструкция по применению

Состав

продукт представляет собой саше с 2 отдельными отсеками. Каждый отсек содержит отдельный порошок. Оба порошка должны растворяться одновременно.
Состав.

Порошок А Содержание витаминов и минералов
в 1 саше в 2 саше
Витамин C (L-аскорбиновая кислота) 12,5 мг25 мг
Витамин E (dl-альфа-токоферилацетат) 3,35 мг6,7 мг
Витамин PP (никотинамид) 3,0 мг6,0 мг
Пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция) 1,25 мг2,5 мг
Цинк (цитрат цинка) 0,8 мг1,6 мг
Витамин B1 (тиамина гидрохлорид) 0,3 мг0,6 мг
Витамин B2 (рибофлавин)0,3 мг0,6 мг
Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 0,3 мг0,6 мг
Бета-каротин0,15 мг0,3 мг
Кальций (кальциевые соли ортофосфорной кислоты) 0,04 мг0,08 мг
Витамин A (ретинилацетат) 200 мкг400 мкг
Фолиевая кислота (птероилмоноглутаминовая кислота)37,5 мкг 75,0 мкг
Йод (йодид калия)35,0 мкг70,0 мкг
Витамин H (D-биотин) 6,0 мкг12,0 мкг
Витамин D (колекальциферол) 2,5 мкг 5,0 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) 0,5 мкг 1,0 мкг

Вспомогательные вещества: фруктоза; мальтодекстрин; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор апельсиновый; антислеживатель: диоксид кремния; подсластитель: сукралоза; стабилизатор: гуаровая камедь.
Порошок БСодержание пробиотика
в 1 сашев 2 саше
L. rhamnosus GG 5·109 КОЕ10·109 КОЕ

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин

Характеристика

Бекутан Кидс Витс Мультииммуно является диетической добавкой с ароматом апельсина, содержащей комбинацию витаминов, минералов и пробиотик. Продукт представляет собой двойное саше с двумя отдельными отсеками. Каждый отсек содержит отдельный порошок. Оба порошка должны растворяться одновременно. Один отсек содержит порошок с витаминами и минералами (порошок А), в другом содержится пробиотик Lactobacillus rhamnosus GG (порошок Б). Растворимый порошок Бекутан Кидс Витс Мультииммуно способствует поддержанию иммунитета у детей.
Витамин С, витамин А, витамин D, витамин B6 и фолиевая кислота способствуют нормальной иммунной функции.
Витамин С и витамин Е способствуют защите клеток от оксидативного стресса.
Витамин С, пантотеновая кислота, витамин В6 и фолиевая кислота способствуют уменьшению утомляемости.
L. rhamnosus GG способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника.

Рекомендации по употреблению

только для перорального употребления.
Рекомендуемая суточная доза
– детям в возрасте 1–3 лет: 1 саше в сутки
– детям от 4 лет: 1–2 саше в сутки.
Содержание саше растворяют в воде или другой жидкости комнатной температуры (молоко, сок, йогурт).
Бекутан Кидс Витс Мультииммуно не употребляется при повышенной чувствительности к компонентам диетической добавки.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Этот продукт является диетической добавкой и не должен заменять полноценный рацион питания и сбалансированный и здоровый образ жизни.

Условия хранения

при температуре 15–25 °C в оригинальной упаковке, в защищенном от света месте.

Актуальная информация

Бекутан Кидс Витс Мультииммуно ― диетическая добавка к повседневному рациону питания, содержащая основные иммунотропные витамины и микроэлементы, а также Lactobacillus rhamnosus GG, наиболее изученную лактобактерию за последние 30 лет.

  • Витамины А, С, D, B6, фолиевая кислота и цинк способствуют нормализации работы иммунной системы.
  • Витамины С и Е способствуют защите клеток от оксидативного стресса.
  • Витамины С, В6, ниацин, В5 и фолиевая кислота способствуют уменьшению усталости и восстановлению сил.
  • Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) ― наиболее изученный штамм пробиотиков в мире, имеет научную базу и доказательное обоснование формирования и укрепления иммунных функций.

Технология упаковки DUOCAM специально разработана для многокомпонентных смесей, которые должны содержать пробиотики. Двухкамерный метод саше позволяет совместить в одной упаковке Lactobacillus rhamnosus GG и другие компоненты продукта, обеспечивает стабильность в период хранения.